Bienvenido a Ehlysea Invitado,un sitio donde tu imaginación no tiene límites, esperamos tu instancia sea larga y amena en este continente.
Nuestro último usuario registrado es
Serrad Da Fallaren
¡El continente se alegra de tu llegada!

Últimos temas
» ⊰ Glass Pool ⊱ [Normal]
Dom Feb 01, 2015 10:35 pm por Invitado

» Academia Ciaeth | Élite - Cambio de Botón
Dom Feb 01, 2015 5:36 pm por Laco

» Xero lux | petxamo [Elite]
Jue Nov 13, 2014 10:54 pm por Invitado

» afiliacion normal
Mar Oct 14, 2014 1:47 am por Invitado

» Spirited Away Rol {Afiliación Élite}
Dom Sep 28, 2014 2:20 pm por Invitado

» Black Bullet - Elite
Lun Jul 28, 2014 2:57 pm por Invitado

» Whether that be hell or a land of nothingness | Priv.
Sáb Jul 26, 2014 7:40 am por Sephiroth


Noche de skypeeee

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Noche de skypeeee

Mensaje por Symph el Mar Jun 24, 2014 8:42 pm

Esta noche vamos a estar charlando por skype con Neme, Hella y Chitose, si quieren sumarse estan invitados, vamos a estar tipo nueve o diez de la noche de Argentina
Si quieren sumarse pasen sus skypes <3 <3 <3    
avatar
Symph

Femenino

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 17/06/2014
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Noche de skypeeee

Mensaje por Nemesis el Mar Jun 24, 2014 8:57 pm

Si, va a ser divertido! (?)
10 de la noche ARGENTINA serian:

3am España
9pm Chile
8pm Estados Unidos
6pm Mexico

avatar
Nemesis

Femenino

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 06/06/2014
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.